Ангелина / 16.05.2021
Заказывала 2 раза.К продукции претензий нет.В последний раз,в заказе не было колбасы,но никто не предупредил,что ее нет,поняла только по сумме чека,что ее нет.Администратор уточняет способ оплаты все 2 раза,я прошу указать-терминал,но по факту терминал всегда не работает,приходиться оплату осуществлять иным способом,менее удобным для меня. Сервис оставляет желать лучшего в этом плане.Желания заказывать больше нет.Лучше эту продукцию приобрести в магазинах города.
Администратор
Спасибо за отзыв! Мы работаем над ошибками.
Анастасия / 13.05.2021
Доставка вовремя, в холодильнике. Форель радужная - высший пилотаж по нашему региону! Такую ели только на СШГЭС, действительно свежая, только маленькая, вытянула на 620гр. Сыр копченый удивил, при заказе цена на вакуумную упаковку 200гр была 111р, при доставке -122, о таком надо предупреждать потребителя.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Некоторые товары весовые (в карточке товара есть соответствующая запись) , разница по весу +-15% .
К сожалению фермеры не могут делать точную нарезку , но мы стараемся по возможности снизить расхождение.
Ирина / 02.03.2021
Случайно узнала от подруги об этом магазине, угостила меня творогом. Уж на сколько я его не люблю, но этот просто супер и детям понравился))) курьеры вежливые, аккуратные, все заносят, я придирчивая, все проверяю сразу на месте, ждут) и за скидку при регистрации отдельное спасибо. Буду дальше пробовать все помаленьку)
Татьяна / 20.02.2021
Заказывали вареники. Очень вкусные! Прям домашние. Доставка в срок, курьер позвонил предварительно. Рекомендую!
Администратор
Добрый день, Татьяна. Мы стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольны. Спасибо за Ваш отзыв, это отличный стимул становиться лучше. Будем рады видеть Вас снова!
Лидия / 19.02.2021
Заказала Форель радужную. Очень свежая. Разница между замороженной рыбой и только охлаждённой очень существенна. Доставили бесплатно, оперативно. Очень рекомендую!
Администратор
Спасибо за теплый отзыв! Мы стараемся. Совсем скоро будет большое поступление морепродуктов, следите за анонсами.
Елена / 18.02.2021
Мой первый заказ на этом сайте. Очень довольна. Доставка в срок.(район Кировский). Продукты отличные. Все очень грамотно упаковано. Буду заказывать ещё.
Администратор
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно будем радовать вас снова.
Виктор / 09.02.2021
Сегодня первый раз получил заказ. Все тщательно упаковано, продукция свежайшая, доставили в Новостройку четко по графику. Курьер вежливый, всё объяснил, оплатил картой. СПАСИБО!
Администратор
Здравствуйте, Виктор. Очень приятно, что от нашего сервиса у вас остались только положительные впечатления! Спасибо Вам за доверие!
Артем / 27.12.2020
Очень свежие продукты
Администратор
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что поделились отзывом. Мы рады, что вам всё понравилось!
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)